Ein dunkles Hefe-Weißbier nach altbayrischer
Brauart. Das heißt, das Bier wird mit dunklem
Röstmalz gebraut. Es zeichnet sich aus, durch
einen kräftigen Röstgeschmack – kräftig, aber
nicht zu süß. Insbesondere auch in der kälteren
Jahreszeit und zu kräftigen Fleischgerichten mit
dunklen Soßen ein echter Hochgenuss, aber auch
durchaus zum Schokoladen-Dessert!
Farbe
dunkelbraun
Schaum
cremig stabil
Geruch
malzbetont
Geschmack
kräftiger Röstgeschmack,
kräftig aber nicht zu süß
Aromen
kräftige Malznoten,
erinnert an Zartbitterschokolade
Besonderheiten
gebraut nach altbayrischer Art,
Original Flaschengärung
Dieses Bier passt besonders gut zu
kräftige Fleischgerichte, Gerichte mit dunklen
Soßen, Wild, süße Nachspeisen
Alt Dürrener Weiße
Alkoholgehalt:
5,3 Vol. %
Erhältlich in:
0,5 l-Mehrwegflasche
KEG plus-Fass 30 l
14 | Alt Dürrener Weiße